** MÃE SOLTEIRA **

MÃE SOLTEIRA

Ser Mãe é ser sempre criança

Quando junto aos filhos estão a brincar

Se for casada compartilha alegrias com esperança

Se for solteira sabe que terá de muitas coisas renunciar.

Através de seus filhos vivencia um amor terno e profundo

E a felicidade em seu coração estar sempre a brotar

Como uma leoa enfrenta sem medo o Tinhoso e o mundo.

Mas tudo faz por amor e sem duas vezes pensar.

Passa noites em claro com a ansiedade

Se o filho crescido passa da hora de chegar.

Mas derrete como manteiga de tanta felicidade.

Quando seus filhos estão em casa seguros e ela pode abraçar.

Ser mãe solteira não é vergonhoso

Como muitos nesse mundo vivem a pensar

Ser Mãe solteira é mulher de caráter valoroso

Que respeita a vida e não precisa de um homem

Vivenciando o papel de pai para a jornada continuar.

OBSS

Parabéns as mães solteiras que fazem de seus filhos abaixo de Deus todo o motivo de sua felicidade e não se envolvem com outros homens para não ser mal falada por essa podre sociedade.