SEMPRE EM NOSSOS CORAÇÕES

Doi no peito a saudade.

Que a 7 anos você deixou.

Nossas vidas não é mais como antes´

Pois nossos dias vazio se tornou

Sei que estais a viver muito bem

Amparada pelo Criador.

Mulher guerreira igual a você não tem

Apaixonada pela vida e pelos filhos que gerou

Um dia sei que nos encontraremos;

E boas risadas iremos dar...

Seus netos hoje não são mais pequenos

Mais nunca deixarão de te amar .

Este lindo ser que Deus usou

Para o caráter, honestidade e amor nos ensinar´

A propria vida renunciou para nos ver feliz e amar

Dedicado a minha amada vó

que hoje descansa nos braços do Pai Maior