QUEM É ESSA MENINA?

Quem é essa menina

Que passeia pelo jardim.

Sempre meiga, embora triste

Ela sorria para mim?

Quem é essa menina

Que dentre lágrimas

O mais belo sorriso

Faz nascer?

Quem é essa menina

Que na minha vida apareceu

Com o mais puro olhar

Que alguém já conheceu?

Essa menina, essa mulher

Quem é não sei ao certo

Mas com certeza é um presente nessa vida

De quem a tiver sempre por perto.

Ká Butterfly

04.08.05

Para "Cata"

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56370