MAYRA COELHO

Sinto hoje uma tristeza.

Lá fora o vento desgrenhado chora comigo

A ausência da poesia amiga

Mas a minha tortura ainda é maior

Agora... Ao te buscar... Não encontro mais nada

Somente o vazio... O nada

Onde, antes havia.

A luminosidade, o perfume e o encanto das tuas palavras.

Versos mais lindos que o sol

Histórias tantas vezes lidas

Mistério e anseios desejados

Sonhos... tantas vezes realizados

Outros esquecidos na gaveta do tempo

Quem fez calar a tua voz!

Quem apagou no céu

O brilho da estrela poética?

Quem arrancou a rosa

Púrpura da minha janela?

Onde a luz do sol

Refletia no prisma

a luz da poetisa

Angeluar
Enviado por Angeluar em 14/07/2007
Código do texto: T564266
Classificação de conteúdo: seguro