**AMOR DE AMIGO **

Amor de amigo é amor sempre presente.

É amor que revigora, envolve e completa a gente.

Amor de amigo, não trás desgosto.

É amor transparente e cheio de consolo.

Amor de amigo é amor que afaga;

É amor que se multiplica e nunca se acaba.

No Amor de amigo não se ver ganancia.

Não se perde no tempo, pois ele vence a distância.

Meus amigos têm grandes qualidades, mas também tem defeito.

Porem está sempre guardado dentro do meu peito.

Tenho amigo de infância, amigo da escola, amigo do trabalho;

Tenho amigo brincalhão, amigo do futebol e amigo quebra galho.

Tenho amigo virtual, amigo casual e amigo aventureiro;

Tenho amigo enfezado, amigo emburrado e amigo conselheiro.

Amor de amigo é muito engraçado

É um amor doce, delicado, cumplice e atrapalhado.

Mas também é um amor puro e sincero

Amor cativante e cada vez mais envolvente

É um amor comparado ao amor de um irmão.

É um amor que Nasce às vezes adoece e renasce

Sempre contagiante e sem distinção..

É um amor inexplicável e incessante

Produzindo frutos constantes

com raiz fixa e profunda dentro do meu coração.