**A JOVEM ELISÂNGELA **

* Encantando com o seu jeitinho;

Leva alegria ao coração.

Irradiando por onde passa a ternura;

Sabia e zelosa vai espalhando amigos no caminho da evolução.

Amável e boa companheira, Lisa é assim chamada.

Nobre por natureza é sempre determinada.

Guerreira por Deus escolhida para dos que ama cuidar.

É querida por onde passa...

Levando na essência da vida, lealdade a compartilhar.

Amiga a todo tempo, Elisângela Santos Silva,

sabe com humildade lindas flores no seu caminho espalhar.

Obs:

Com todo respeito e carinho a minha admirável vizinha .