**FESSORA **

Foste criada da rosa que exala o mais doce perfume

Encantadora em suas palavras, versos e prosas...

Sabe viver a vida com diplomacia controlando o xiumex. (rsrsrs)

Simplicidade trás na alma e assim cativas sem perceber

Otimista e cheia de graça, é boa mãe, filha esposa e amiga;

sabendo por todos o respeito manter.

Rogo a Deus Pai todos os dias, que cubra de bênção e proteção.

A amiga e doce consultora da beleza que na sua Ximplicidade e humildade, cativou o meu coração..

Obs: Ta tudo xertinho , perfeito e sem erro .Especial para minha fessora linduxa.kkkk