TESOUROS INTIMOS ...

                   
TESOUROS INTIMOS
              Tantas coisas tuas,
              guardei...
              A ternura branca
              de tua pele perfeita...
              O avassalador perfume
              de tua condição feminina
              antegozando prazeres...
              A suavidade obscena
              de tuas palavras fesceninas,
              a maciez efusiva de teus seios
              em minhas mãos...
              O terciopelo imantado
              de teus suaves toques,
              e os gemidos apaixonantes
              de teu jeito de amar...
              Guardo ainda o tesão,
              fúria de carne bem nutrida,
              nas horas em sorríamos
              para a vida, e a vida
              nos brindava o retorno...
              Agora, que pena...
              Sorriso pálido de final,
              abismo profundo abissal,
              triste porto de adeus...!
              

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5644137
Classificação de conteúdo: seguro