ALMA AMADA

Alma amada

Perto de mim

Alma encantada

Que fez o feitiço

Virar contra mim

Nas noites quentes

Estou contigo

Nas frias também

És meu amigo

Amante

Cúmplice e confidente

És mais que isso

Mais que tudo

Meu presente nessa vida

Meus ouvidos

Meus braços

Meu colo

Meu abraço

És meu amor

Meu homem

Meu menino

Meu parceiro

Minha alma amada

Meu guerreiro.

Te amo hoje

Te amo sempre

Enquanto houver amor.

Ká Butterfly

05.088.05

"Para o Vini"

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56447