GATO MORENO

Ah, esse gato moreno...

Que sai no sereno

Que volta de madrugada

E adora a cachorrada.

Tem um grande coração

É macho

É forte

Mas também é chorão.

Sensível

Como um pé de limão...

Toma mate

E adora abacate.

Eu faço minhas rimas

Ela faz suas tranças...

Me lembro dos "legos"

De quando éramos crianças.

Eu aqui com minhas lembranças

Ele lá com seus botões

Com seus verdes

Seus limões...Seu violão e suas canções.

Ah, esse menino que cresceu do meu lado

Que agora já é homem

E também um namorado

É nosso mano, nosso amigo.

Sempre engraçado e prestativo.

Desce com as cadelas

Lava louça, limpa o chão.

Faz biologia, faz folia.

Trabalha e traz o pão.

Que não se esqueça

De quem lhe ama

Mesmo que eu não fique muito em casa

E não durma na minha cama...

Ká Butterfly

05.08.05

"Para o Títi"

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56449