DIARIAMENTE

Ô mulher guerreira

Dizem-te forte e determinada

Invejam tua beleza

Delicadeza

Tua maestria e firmeza

Que como você não há outra igual

Então como pode te achar

A última entre os mortais?

Como te encontra perdida

Se tem os braços do amor

A te proteger nessa vida

Tua amiga e mãe te guia

A grande Deusa branca (a lua)

Teu caminho ilumina

Onde se esconde teu sorriso?

Sorria para a vida

Que ela te sorri de volta

Deusas e anjos olham por ti

E a vida conspira sim a teu favor

Ah, meu amor...

Minha menina...

Não somos fortes e poderosas todos os dias

Que essa frágil menina chore em um colo

Que sinta o amor

E o desabrochar de uma flor

Que um dia foi semente...

E que ela renasça sim

Se preciso for

Diariamente.

Ká Butterfly

08.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T56456