Filha Minha, Querida e Amada!!!

Filha minha, querida e amada,

Que Deus sempre esteja contigo,

Em toda a sua caminhada,

Nesta vida artimanhosa,

Onde nem tudo é pura calmaria,

Nem doce perfume de rosas,

Chegaste a fase adulta,

Chegaste a fase mulher,

E eu e sua Mães,

Com toda permitida razão,

Dos que sempre veem nos filhos,

Seres frágeis e necessitados,

De colo e proteção,

Chegamos a fase dos temores,

E de maior preocupação,

De que sejas feliz para sempre,

De que nada de mal lhe aconteça,

E que venhas ter ao seu lado,

Quem realmente te mereça,

Portanto, filha querida,

Por todos os momentos seus,

Estaremos sempre orando,

Para que por toda a sua vida,

Estejas nas mãos de Deus!

Gutemberg Landi

25.05.2016