Minha Querida Psicóloga

Não possuo tantos amigos quanto parece

Mas na verdade isso não me aborrece

Não possuo alguém para me abraçar,

Ter aquele círculo de amizades para desabafar

Mas, entretanto, possuo alguém que me ajuda

Uma pessoa que vou e digo “Me acuda”

Falo de minha amada "tia-mãe" que comigo dialoga

Minha querida psicóloga!

Decidi tirar um tempo para falar dela

Hoje está viajando para uma cidade bela

Animada para andar pelas favelas, só ela

Outrora, ela fica sentada ao lado da janela

Com aquela roupa simples dela, amarela

Em certas discussões com minha mãe, ela advoga

Minha querida psicóloga!

Tantos valores ela repassou em minha criação

Tia, de verdade, te agradeço de coração

Sempre que saio de noite, você faz uma oração

Sabe que por ti tenho uma enorme admiração

Você e meus pais me prepararam para essa geração

Até mesmo me xinga quando grito “Que Droga”

Minha querida psicóloga!

Tantas vezes já gritou comigo

Engraçado, não me lembro de ficar de castigo

Mas isso tudo valeu a pena, já te digo

Pois hoje eu poderia está no perigo

Com a mente fraca e desmotivada

Escrevo isso com a mente chateada

Me apoia para continuar a ser um palhaço,

Tomem, lhes dou aqui uma piada

Quando a senhora chegar, correrei para o abraço

Da minha psicóloga eu não me desfaço

E se for para agradecer, que seja por esse laço!

Obrigado, Tia

Obrigado, Tia

Leia isso, ria!