AMOR PARA SYL

Para Sylmara, Menina em desencanto. Espero que tenha encontrado o seu encanto.

Syl, quero vê-la bem.

Quero vê-la escrevendo poesias

e dedicando-a para alguém.

Quem sabe pra mim,

que honra seria,

se eu ganhasse um folhetim.

Quem sabe pra tua mãe,

espero que tudo tenha mudado,

que teus sonhos tão esperados,

tenham-se realizado,

pra tua vida florir.

Syl, brinque com o colibri,

sorria para o rouxinol,

beije o beija-flor.

Se assim fizeres,

encontrarás o amor.

O amor verdadeiro,

que não dê tanto valor ao dinheiro.

O amor solidário,

para o conforto necessário.

Syl, quero te vê bem.

Confortando os que precisam,

como no passado,

te confortaram também.

14/07/2007 Tereza Neumann

Direitos Reservados à Autora