MÚLTIPLAS

Em tua face, múltiplas emoções se acotovelam

Prantos, risos, anseios, sonhos...

Que suponho, em ti, várias vidas se revelam

Sentindo um sentir de sentido tamanho

Não és uma, és, antes, milhares

A contar de quantas ‘tus” precisam os olhares

De filhos, e companheiro, e companheira...

Que para ser tantas e sempre inteira

Torna-te sementeira de muitos ares

O choro mora em ti e te consola

Choras na dor e no ardor da euforia

Choras de noite e choras de dia

O choro é vento a conduzir toda a emoção que te assola

Que não se tome, porém, o choro por fragilidade

Eis que de ti, mulher, não o pode ser

É, antes, o rio de fidelidade

Às múltiplas sensações que te permites ter.

(Projeto cultural "As diversas faces do ser feminino)

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 29/05/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5651140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.