ABRINDO A BOCA..
  Tua boca,
  tem sabor de poesia
  quando libera-a e beijas...
  Tem gosto,
  de vinagre e sal,
  quando esbravejas,,,
  Perfume e ternura
  quando te alegras...

  Teu olhar,
  tem leveza de pássaro
  quando amas...
  Inquisição de rapina,
  quando agravas,
  Pensamentos de coruja,
  quando te fascinas...

  Tão mãos nunca
  ensanguentadas na
  lida da vida,,,
  Mãos esternecidas,
  quando na despedida...
  sedosas mãos,
  quando acaricias...

  Já que para ti, fiz
  este poema aberto,
  quero de coração
  que vibres comigo,
  que tomes gosto...!

 
 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/05/2016
Reeditado em 11/06/2016
Código do texto: T5651387
Classificação de conteúdo: seguro