MÃES ESPERANÇA (Às Mães da Sé)

O manto da noite

que envolve a humanidade,

envolve a sentida saudade,

que bate forte feito açoite.

Na onda do vento

a esperança flutua livre desse chão,

vozes ecoam: essa espera não será em vão!

a esperança é o doce alento.

Mãe aflita, contrita,

desafia o infortúnio e a sorte,

a força da fé é mais forte,

e silencia a dor que por dentro grita.

Mães da espera, súplica sem revolta,

Mães das rezas ao pé da Cruz

Mães que buscam na Divina Luz

a luz que conduza ao caminho da volta

Nas escadarias da Sé esperam a hora certa,

o tempo que passa,

e na espera da graça

ao filho uma porta sempre aberta.

Lançamento da coletânea "Mães da Sé" II - nas escadarias da Catedral da Sé em São Paulo, 29/05/16 - em apoio a estas mães e pais que mantém viva a esperança de encontrar seus filhos desaparecidos. Minha contribuição no livro.

Andrade Jorge

20/05/16

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 02/06/2016
Reeditado em 07/05/2018
Código do texto: T5654763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.