A todOs Os amigOs

Á minha amiga Regiane, muito mais que amiga, irmã de coração!!!

Aos Tiagos, Leandros,Eduardos, Willians, Jonathans, Rafaels, Juniors, Vanderleis, Ewerthons da minha vida...enfim, a todos vocês e aos que não citei, mas os tenho no coração!

A vocês, anjos da minha vida, a qual dão mais alegria. A vocês estes versos, e a certeza também que são muitos poucos, para expressar minha gratidão, minha satisfação em tê-los junto a mim, cada qual com seu jeitinho, pelo carinho dedicado a mim!!!

Vivo cada momento

com o melhor que posso ser.

Respeito pessoas, sentimentos

Porque um dia a gente cresce, amadurece

Mas o que fomos, ninguém pode mudar!

Vivo de acordo com meus princípios...

E no dia em que eu me for, terei a certeza de que fiz amigos verdadeiros, que valem muito mais que um carro ou roupa de marca!!!!

Porque " de todos os amigos, DEUS me deu os melhores, VoCêS!!!!!"

Esse video resume tudo!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Rkq2IJ4GLZg

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 15/07/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T565789
Classificação de conteúdo: seguro