O SOL

Este sol que me chega nestes dias de verão,

Traz-me mensagens do céu, do nosso Deus,

Com palavras de coragem, amor e devoção,

Que saberei desfrutar para meu bem estar.

Logo pela manhã me entra pelas persianas,

Deixando seus raios a mim chegar na cama,

Dando-me um feliz acordar, me aquecendo

Meus neuronios para enfrentar mais um dia.

O Sol dá-me ânimo e ilumina o meu caminho,

Pra eu durante tão árduo percurso ter carinho,

Permitindo que vença os infindos obstáculos,

Que vão querer aprisionar-me com tentáculos.

Bem dito o Sol que apesar de estar tão distante,

Não me abandona nunca nem num só instante,

É ele que orienta e governa a minha breve vida,

Enquanto por mim neste mundo inda for vivida.

Fonte eterna da vida na Terra, devemos ser gratos

A Deus por nos ter proporcionado sua companhia,

Que nos estimula, ilumina e aquece, todos os dias,

Sem nos exigir nada em troca, só a nossa gratidão.

Ruy Serrano - 07.06.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/06/2016
Código do texto: T5659768
Classificação de conteúdo: seguro