POETAS DO RECANTO II

 

 

 

Cíntia , ainda sinto teu abraço

Sinto-o como um belo laço

Em que nosso entrelaço…

Ficou muito a dizer e pouco espaço

 

À Regina Bertoccelli, minha admiração

Sempre presente, doando o coração

E eu convicta me apoio em sua mão

E te guardarei prá sempre na recordação

 

Artista do soneto, do discurso, da trova, nato

Falo do nosso Mario (sem acento) Roberto

Fala suavemente de amor a descoberto

Nele vibra a alma  e o coração não é deserto

 

E temos a Marineusa , escritora de alma bondosa

Que ora por todos nós, prece muito amorosa

Ensina-nos o Bem, e a Palavra Venturosa

Lembrando-nos que somos pena melindrosa

 

Não esqueço aqui outra cronista de registro

Ana Valéria Sessa  e o que deixa escrito

Moça culta, escreve com teor erudito

Por isso gosto de ler seu manuscrito

 

Também temos no pedaço uma Dona

Feliz poetisa , sem nada de mandona

Visitante costumeira e é sabichona

Com comentário que às vezes emociona

 

João Videira, carismático Lisboeta

É contista, artista, escritor e poeta

Seus  diários revelam o esteta

Que tomam um rumo , uma meta

 

Falar de Juli Lima e clamá-la de flor

Acorda-nos com mensagem de puro amor

Traz carinho, e muito mimo em seu andor

Repartindo-os com empenho e ardor

 

Da poetisa Núria, guardo o sorriso

De sincera felicidade e de improviso

Sua voz Paranaguara canta o narciso

Que mantém o bem e bom juízo


Meus queridos, vou devagar , porém espero não esquecer ninguém, que nesta caminhada , me estendeu a mão...obrigada...Malu