DEDICADA À ARTE



                   ARQUITETURA !

                Arte, dedicada à arte...
                 Dispõe formas, adorna-as
                  de tal forma para a beleza,
                   que só de vê-las a visão
                    se expande, a mente
                     se abre.... a saúde
                      solidifica-se...
                    Arquitetura é a maravilha
                     concreta do aço, deslumbrante
                      do vidro..... exuberante
                       no traço... !
             
             

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/06/2016
Código do texto: T5662845
Classificação de conteúdo: seguro