"UMA TARDE MANGUEANDO NO EMBU DAS ARTES"

Entre cavalestes, espátulas, aquarelas e pinceis, lá está o artista repousando livre, emergido no seu mundo, estendendo seu corpo numa cadeira não tão preguiçosa.

Com olhar tranquilo, expoem aos olhos flutuantes sua obra e sua criação.

Não grita ofertando, mas dá atenção a todos que "até mesmo" por pura curiosidade contemplam com brilhantes olhares, a leitura que a tela revela.

Outros tecem, fiam,crocheteiam, cartonizam, desentortam a tortura do arame e o embelezam com epoxi, ou durepox.

Ao fundo, losotros hermanos sonorizam sua cultura Andina, a espera da prata no prato.

Um violinista solitário avançado em dias, juvenisa seu ego alegrando transeuntes, que se pedirem uma musica e depositarem uma pequena contribuição, ganham um salmo reflexivo.

É a quimica Cultural que arrasta o povo para esse universo artistico.

Acho, que em cada respiração desta cidade, sopram versos de Solano Trindade, a musica de Paulo Som, e a sapiência de mestres como: Joel Câmara,Raquel Trindade e Assis do Embu.

Em nome destes, o meu abraço a muitos misturado a todos, perpetuados em tantos versos.

Carlos Silva (APORÁ)

Disponibiliza o seu trabalho musical no link: http://bandasdegaragem.com.br/carlossilvacantador

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 16/07/2007
Reeditado em 01/03/2008
Código do texto: T566607