** SORRISO RADIANTE **

** SORRISO RADIANTE **

Na face dessa morena, contemplo uma beleza sem fim

O seu sorriso radiante, traz paz intensa pra mim

Reluz a pureza da alma, tão linda a encantar.

Mulher com coração de criança apenas querendo amar

A morena tem seus momentos:

De dores, tristezas e fraquezas

Mas supera o sofrimento

Com maestria e sutileza

Teu sorriso não se compra, pois revela a verdade.

Seu bem querer nos contagia mostrando a felicidade

Assim vive bem a morena espalhando o amor

Com toda pureza de alma, força e esplendor.

Estando sempre ao seu lado

Só quero te ver sorrir, pois sua face reluzente

Transmite um amor sem fim