ASAS DE ÁGUIA
(Ao poeta Gilberto de Oliveira)​

 

Teus poemas têm o poder de nos levar em tuas asas de águia às translúcidas mansões da poesia...

Esculpe em nossas almas, musas de inspirações profundas...

E no abraço dessas musas, aquecemos os corações petrificados pelos desmandos sombrios...

Num contraste de luzes e escuridões que traçam belezas infinitas nas telas do Universo...