Feliz Dia dos namorados

Feliz dia dos namorados meu amor

Um dia, farei de todos os dias

O dia dos namorados

Nesse dia junto de você

Serei uma alma aninhada

Na imensa sorte de tê - la encontrado

Farei dele uma eternidade

Para que cada dia que passe

Seja apenas o desejo

De que mais outro que se inicia

Para poder viver ao teu lado

Sentir que você existe

Muito além de um único e solitário

Dia dos namorados

O amor que te dedico

É maior que todo o tempo do mundo

Ele já é eterno

Do teu eterno enamorado José Manoel

José Manoel
Enviado por Lupe Paula em 17/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5670139
Classificação de conteúdo: seguro