Égide Etérea

Posso não versejar como Camões,

nem ter o lirismo de Vinícius,

a doce melancolia de Cecília

ou a pungência de Augusto dos Anjos.

Mas meus versos são sinceros

e meus olhos não mentem

- me revelam.

Não é difícil tocar meu coração:

o abraço é linguagem da alma,

sufoca tristezas, desperta sorrisos.

Difícil mesmo é distinguir

a beleza por trás dos poros,

que corre pelas veias e irradia,

generosa, para aqueles que sabem percebê-la.

E os seres que possuem essa beleza

são como anjos plenos de ternura

que vêm nos visitar, solidários,

e esquecem o caminho de volta.

Escrita em 04/06/07 para um amigo especial.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 16/07/2007
Código do texto: T567211
Classificação de conteúdo: seguro