Mulher, menina

Mulher

Tens a pele como neve

A doçura que transcreve

Seu jeito de menina

As pessoas ao redor

Sabem o quanto és uma flor

A dádiva dos campos

Coberta por rica cor

Sua voz serena

Seus olhos castanhos e inocentes

Relevam a face florescente

De uma alma tão amena

Tens o sorriso legítimo

Como uma obra de arte

Com perfeitas partes

Uma moça de baluarte

Na profundeza de seu espírito

Tão verdadeiro e amável

Ao mesmo tempo determinável

Em seu sonho imbatível

És a amada e a querida

Entre as pessoas próximas

Tens a vida impávida

E o sol das almas.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 23/06/2016
Código do texto: T5676319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.