Filho amado

É tanto desejo, tanto amor

Te espero, te quero

Te vejo tão belo, te ouço

E quando acordo, foi sonho

Sonho que sonhado

Viestes aos meus braços

Ah como quero

Embalar - te no colo

O sorriso que me destes

O choro chorado

As lágrimas que caíram

E não pude secar

Tanto pedi, tanto implorei

Pai me coloca, no ventre a semente

Brota em mim, o fruto do amor

Que com tanto amor, eu desenhei

Milagre da vida, bate em mim

Seu coração pulsa assim

A cada batida, o meu respiro

Dá - me a vida, que com amor, se fez assim

Te espero meu filho, querido e desejado

Por tanto tempo, foste esperado

Hoje feliz, está aqui, breve nos braços

Te chamarei de meu , filho amado

Sê bem vindo, filho querido

Com muito amor

A você, com muito carinho

Márcia Viana Benga!

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 24/06/2016
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T5677498
Classificação de conteúdo: seguro