Um dos meus amores...

Ela cresceu, sim ela tem asas

Floresce a cada dia, mais linda

Dona de seus sonhos, suas vontades

Dona de seu voo...

Já sinto falta, ah que grande falta...

Mas não os criamos pra nós,

não somos seus donos para vida toda

Apenas a trouxe pra minha vida...

Agora escolhe seguir novo rumo

Mas nem por isso deixará de ser amada,

muito amada...

Não estará mais aqui diante dos meus olhos

Mais estará pra sempre dentro do meu coração;

É uma parte minha, uma grande parte

Minha menina, minha tão amada menina

Que mesmo entre carinhos e rusgas

Sorrisos e lágrimas cresceu e tornou-se plena,

linda... Um dos meus amores pra sempre!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/06/2016
Código do texto: T5679307
Classificação de conteúdo: seguro