A'FLOR N'ESTE E'LO
 

A ne e a flor
N oite faceira
E la e a flor...na noite inteira

A ne flor'esta
N este embalo
E strela da festa...na flor intercalo

A ne tão linda
N esta razão
E legância infinda...em todo São João

A ne que arrasa
N o arrasta pé
E squenta na dança...da arte mulher

A ne florida
N o meio das rosas
E spelha um amiga...por ser valorosa

A ne é fofura
N este universo
E la é ternura...por isso esses versos

 
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 03/07/2016
Código do texto: T5686212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.