Desenvolvedor de asas

Dono de um sorriso

honesto, limpo e singelo

Ensina com segurança,

a confiar, sem criar expectativas

Ele te despe, desarma

Conquista com a sinceridade

cruá, natural e simples

Não exacerba, nem questiona

Não exige, não cobra

Apenas se dá....

Se permite...

Vive!

É a expressão da positividade

Da alegria....

Da leveza

Tão menino

e revelador de uma atitude evoluída

ele atraí anjos

Equaliza o potencial ao seu redor

Sim, ele viaja....

mas apenas pra dentro de si

Visita seus mundos....

E com uma clareza incrível

Se expõe

Sem medos

Sem recusas

Ele é livre!

E é isso que lhe torna ainda mais atraente

Por que ele só é presente por intenção

E se assim não o fosse

Nada o intimida a ir ou ficar

Pois ele não cria raízes

Ele desenvolve asas

Luana Lopes Sanches

Luana Lopes Sanches
Enviado por Luana Lopes Sanches em 03/07/2016
Código do texto: T5686629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.