ANJO POETA - IN MEMORIAN...

   Primeira poesia de uma série de 3, para o Segundo
   Sarau Poético do Recanto das Letras, convidado que
   fui pela minha amiga a grande poetisa, Anna Lúcia
   Gadelha, convidada ela que foi pelo poeta Ferreira
   Estevão. Agradeço o convite e desde já convido as
   grandes poetisas: Cely Santavicca, Uma Mulher um Poema e Luz de Cristal para publicarem durante 3 dias
  seguidos poemas para este sarau e indicar outros
  poetas.

               
ANJO POETA (em poetrix)
        Por que te foste
        oh ! grande poetisa,
        o céu te chamou à academia ?

        Nunca foste palavra fútil,
        mas nunca arte difícil...
        Sempre palavra poética...

        Kathleen presença nobre,
        nessa terra de nobreza,
        foste rainha poeta...

         No recanto teu belo canto,
         é dos mais belos encantos
         que cultivaremos nestas eras...

         Um ser de mil anos,
         uma inteligência primeva
         um anjo de poesia...


        In memorian de Kathleen Lessa.
     

 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5688366
Classificação de conteúdo: seguro