GLECIA PARISH

Minha amiga querida

Que dor nesta desvairada partida,

Meus braços ficam abertos

Encobertos pelo desejo de te abraçar,

Genuína e rara... Honesta e cara

Sou fã do teu sorriso, de tua voz, de tua alma...

Como as lagrimas que se derramam por ti

Derreto-me pela falta de nossas risadas fartas.

Inesquecível amiga, generosa rosa,

Dadivosa filha e mãe, mulher luz,

Que seduz com a arte de pinceladas fortes

Em pinturas que enlevam além da morte.

Agradeço ao universo, termos caminhado

Alguns pedaços e percalços juntos

Sinto orgulho, felicidade, amizade em

Amor de verdade... Obrigado GLECIA PARISH!

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 06/07/2016
Código do texto: T5689631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.