Eventualmente...

Nasce um artista no mundo,

Decerto seja um episódio relevante,

Pois é uma criatura que imita o Criador

Naquilo que Ele tem de mais formidável:

O dom fecundo da criatividade.

O artista enxerga o que ninguém enxergou,

E experimenta o que ninguém experimentou.

Criatura eremita, misantropa, exótica,

Que contribui para mudar o mundo,

Eventualmente, nasce um artista:

Um poeta, um pintor, um escultor,

Eventualmente, nasce uma estrela.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 11/07/2016
Código do texto: T5694540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.