Seios de uma linda Moça

Moça teus seios parecem ser duas flores

Flores das mais belas,

Tímidas que desabrocham em manhã de primavera.

Ah! Esses seios são lindas flores amarelas.

Que me fizeram por você cair de amores...

Se me permitisses beijar-lhes: ah, quem me dera!

Estes seios que são flor de virgindade.

Que despertam e mim os mais loucos desejos,

Desejos esses da minha mocidade.

Sonhara eu um dia os teus seios cobrir de quentes beijos...

Teus seios que conseguem me enlouquecer,

São uns radiantes dias de sol,

E encantadores como os esplendorosos girassóis...

Ah! Dos teus seios, moça-menina jamais poderei esquecer...

16/07/2007.

* poema de Carlos Boscacci.*

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 18/07/2007
Código do texto: T569457
Classificação de conteúdo: seguro