HARMONIA TOTAL

Pela manhã o sol estava meio preguiçoso,

O tempo estava muito gostoso,

Após uma chuva pela madrugada.

Eu estava todo sorrindo,

O céu estava tão lindo,

Eu buscava minha namorada.

Ela desapareceu de repente

Sinto o teu amor ausente,

Mas ao teu lado quero ficar,

Vivendo em harmonia total,

De carnaval a carnaval,

Olhando as belezas das ondas do mar.

O mar anda tão distante de mim,

Sou um cravo sem jardim,

Moro no interior do Brasil.

Busco o sucesso cantando,

Meus lindos versos vou soltando

Por este sertão cor-de-anil.

Sonho em ser uma estrela maior,

Vindo do interior

Para conquistar todas as capitais.

Vou soltando meus versos ao vento

Buscando ser uma estrela no firmamento

Dos grandes poetas de Minas Gerais.

Tangará da Serra, 2001.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 12/07/2016
Código do texto: T5695097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.