PASSOS QUE CAMINHAM
 
Olá como entrou?
Pela porta!
Como não ouvi chegar...
Você estava distraído, aí entrei.
Mas não ouvi barulhos dos seus sapatos, que são altos.
Sim: ando sem que as pessoas percebam os meus passos...
Isso é normal?
Para mim sim...
Ando como se estivesse flutuando nas nuvens!
E as nuvens como vê, andam e não faz barulho algum.
É, tem razão.
No que está pensando com estes olhares tão longe e distantes?
Pensa em algo interessante?
Não! Não penso com teus pensamentos, mas olho com
Meus olhos bonitos para ti.
Gosto de meninas morenas, ruivas, jambo, é nisso que estou pensado.
Penso que meus olhos verdes, são feitos para olhar você mais de pertinho!
Penso que seu corpo me atrai.
Penso que seu sorriso me leva mais além...
Penso que teu corpo inteiro ardes em chamas a espera
Que a terra se abra em cinzas.
E nasce a semente nova do alvorecer.
Penso na oferta bebida em seu mais íntimo segredo, que
Verás depositar seu pranto nas areias dessa solidão.
Obrigada meu amado!
O que posso te dizer:
Sou feita da lua, banhada com a luz do sol,
Lapidada pelo vento, vestida pelas nuvens, e....
Trazida pelas flores.
E, transformada pelas pétalas que nascem em teu jardim.
 
 
Feito pra ti meu amor...
 
 
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 14/07/2016
Código do texto: T5697547
Classificação de conteúdo: seguro