POETAS DO RECANTO III





Jane , tua morada é em árvore-estrela
Abrilhantas tua escrita com fulgor dela
Te peço : delírio e muita fantasia
Para espantar a pobreza da minha poesia

Fernando Tanajura, és mar a luzir
Cada palavra tua doura o sol
Ao ler-te deixo-me seduzir
Como se tua escrita fosse farol

Kate, tua harpa suspira melodioso canto
E sei que és guerreira não só no Recanto
A artista completa com quem aprendo muito
És como a vida: Centelhas de curto-circuito

Jamaveira, as notas da tua lira
Continuam afiadas e inspiradas
Os anos passam amigo, em viradas
Mas tua poesia sempre respira

LuliCoutinho, és soberana em teu domínio
Tua harpa pulsante representa o exímio
E é na arte escrita que provas também valor
Poetisa, te tenho guardada , no coração com amor

Graça, já fui flechada por tua perícia
Gosto de ler-te no jogo da malícia
Admiro e aprovo tua languidez ferina
Que te envolve, envolve tua pele de menina

Amargo, és tu, só no nome , poeta
És amigo que ajuda e anima
É encantador te encontrar nesta reta
Onde a amizade sem interesse predomina

Aldo Lopes, tens na tua lira sinfonia secreta
E a melodiosa onda que teus versos decreta
Cada trova, cada estrofe, deixam perfume
Teu escrever é belo, sem nenhum queixume

InsaNNa , não és estátua de loucura
Quando procuro , acho tua mão segura
Com a qual desfolhas poemas místicos
Que pincelas e pintas em tom artístico

Rosa Ambience, surgiste com plenitude
E no teu semblante . vejo plena simpatia
Teus poemas fazem silencio, são quietude
Que primam rutilantes em festa de alegria

DyLugon, és a imagem do horizonte
És verídico e “sonhador de sonhos”
Cada texto ou poema teu é resplandecente
Que repartes conosco, deixando-nos risonhos

Pura Pérola, és Pérola Pura na relva
És rubi brilhante que se avista no campo
Tua poética chega até a selva
Seu eco ouve-se, na montanha , no topo

Cleide Yamamoto, despetalas outro ano
Com Blog de amigos muito seus
Guardas no coração sonho puritano
De perfeita harmonia entre “seus e meus”

Dionísio Teles , tua raça é valente
Escreves sem medo, toda a verdade
Mostras no teu desfile que és competente
E tua metodologia possui lealdade

MariSaes , coração que compreende
Que não se furta a uma palavra gentil
Penso que por isso me entendes
Que a idade de abrir flores, é sutil

Navegador: vem vento de tempestade
E tu como poeta e navegador
Impedes com poesia de majestade
Uma noite de sombras e horror




Amigos: Vou demorar para ter todos vocês aqui,
Mas enquanto demora eu também estarei aqui! Cada poeta é uma Rosa, e em cada Rosa tem poesia.Bjs.Malu