Palavras de um apaixonado

No instante em que cair em si

Foi amor à primeira vista

Fiquei totalmente rendido

Me apaixonei por completo

Oh querida que perda de tempo

Sinto muitíssimo paixão

Por que tardiamente

Cheguei a essa conclusão

Que é fora de cogitação

Viver sem sua presença

Mas agora em compensação

Meus olhos não desviam de ti

Nem por um segundo sequer

Sabe meu amor

Mesmo que o mundo

Não nos reconheçam

Jamais cessarei paixão

De falar dos teus encantos

Do fascínio que você

Exerce sobre mim

Jamais me calarei

E saiba amada

Ouvirei os conselhos da poetisa

E onde eu estiver

Sempre anunciarei o nosso amor

Quero que saibam

Que diletantemente

Dedico esse poema

À arte de escrever.

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 18/07/2016
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T5701205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.