Belezas e Mistérios de Toledo (P/Marlene Toledo)

Nas montanhas encravada
Rara beleza sem preconceitos
Três religiões abrigava ávida
Povo misto de tantos preceitos

Boa mesa de aves recheadas
Milho e queijos variados
Doces de marzipã delícias regaladas
Muitos cantos pela Natureza embelezados
Ah! Toledo cidade ardor de culturas encantadas

Cidade medieval com torres história e poesia
É como no tempo poder temporáriamente parar
Povo de aprazível e receptiva alegria
Seu ambientar colorido é feitinho pra agradar

Conheço uma poetisa de elegância que inspira
Pois quando se verte e compõe é pra arrasar
Anda calada essa doce e generosa Marlene
Mas fico feliz quando me vem visitar
Esse mimo é pra ela com carinho solene

Para quê ir até a Espanha beleza buscar
Por aqui temos um portento de nome Toledo
Que cria no intuito de nos desafiar
Dela só sugo talento nunca medo
Marlene nascida para nos fazer vibrar
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 19/07/2016
Código do texto: T5702546
Classificação de conteúdo: seguro