MULHERES.

Teu nome mulher é historia

Fortaleza de poder e beleza

Subestimada continuas nobre

Cobiçada como objeto de desejo.

Nasceste livre

Nem laços nem correntes

Prende teu ego varonil

As intempéries do tempo.

Liberta teu espírito

Rompe os grilhões da maldade

Defende teus ensejos benditos

Grita! Sem mim não há felicidade.

Defende teus direitos com garra

Exige respeito amor e liberdade

Nenhum homem existe sem tua marca

Nem haverá paixão sem teus beijos e abraços.

Arma-te com as armas do amor

Luta e invoca os deuses da igualdade

Reescreve tuas paginas coloridas de flores

Nas bandeiras que mantêm viva a humanidade.