SÓ VOCÊ (ONLY YOU)

     MEIGO OLHAR...
  Só teu sorriso juvenil
  e teu olhar amorável
  consegue atravessar
  a muralha inexpugnável
  de minha amargura...
  E penetrar profundamente
  na mata fechada de minha
  solidão...
  Só tua voz de fada
  faz-se ouvir por dentro
  do barulho ensurdecedor
  de minha consciência triste...
  Por isso que te espero tanto... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5706384
Classificação de conteúdo: seguro