ENLACE PERFEITO

    
Quando deito em ti
    meus lábios sedentos,
    quando ponho em ti,
    meus olhos sequiosos,
    sinto abertura de passagens,
    paisagens amorosas descortinadas...
    Vou aos campos férteis do amor,
     veredas abertas de teu corpo
     primaveril...
    Quando sinto a fluência
    de tua boca aquosa,
    e teus poros transpirarem
    em pleno prazer, sinto
    panorama exuberante
    para o meu deleite...
    Então aporto em ti
    meu poço de delicia,
    deposito em ti toda
    minha força tântrica...
    Juntamos todos sugos
    seivas e sumos e fazemos
    amor de fazer chover... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/07/2016
Código do texto: T5707302
Classificação de conteúdo: seguro