NOSSO AMIGUINHO, GRANDE AMIGÃO...
Lá vem
 o nosso amiguinho...
  Com sua luz tão clara
    a nos socorrer,
      a nos aquecer...
 Lá vem,
  nosso companheiro...
   das horas do dia,
    da nossa caminhada,
      em nossos desalentos
       a nos animar viver...
  Clareando a mata ali,
    o jardim acolá
     despejando sempre
      o fulgor... para nossa
        harmonia...
         E vem iluminando
          o escuro em ouro...
     Chega, e logo inunda
       a vital energia,
        real vitamina...
          isso faz, todo dia....
      O nosso grande amigo,
        nosso amiguinho,
          grande amigão...
      Tão necessário, tão essencial,
         O sol... !
Alkas
Enviado por Alkas em 25/07/2016
Código do texto: T5708782
Classificação de conteúdo: seguro