O Rio de Janeiro e nada mais.

           Luiz Claudio Bento Da Costa.

A cidade anoitece
no corpo da metrópole,
o cristo redentor 
clareia os olhos do sonhador.
O Rio de Janeiro
faz o melhor de braços abertos,
tudo oferece
ao mesmo tempo que acontece...
Aos olhos dos cariocas,
a perfeição da cidade maravilhosa.
O Rio é samba...
O Rio é saudade...
O Rio e a soma
da nossa imaginação,
que conquista de verdade
com toda a razão de ser...
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 19/07/2007
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T570987
Classificação de conteúdo: seguro