Uma cidade dentro da outra.



                Luiz Claudio Bento Da Costa.

O cantar das flores...
Foi me expressar
diante dos olhos dela.
O pote de mel,
acintosa natalidade
e sândalo no ar.
Agora sou mais forte,
diante do seu jeito inebriante
o coração não pode escapar,
é possível ver a estrada
para suportar o teu amor,
por querer me acho encantado.
Pois lembre como for:
Dos campos de lírios,
dos rouxinóis,
das folhas secas ao vento,
do peito assumindo a natureza
e do corpo desbravando essa cidade.
Revelações abruptas em mim,
ainda à quero como o meu jardim,
sem delírios nem preconceitos,
a cada dia mais intenso.
Será por ti,
será por mim,
que o Rio de Janeiro,
em todas as suas poesias,
vai ser sempre assim...
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 19/07/2007
Reeditado em 19/07/2007
Código do texto: T571082
Classificação de conteúdo: seguro