Se não bastasse as pedras em nossos
                                           / caminhos
se não bastasse as barreiras e os
                                          /descaminhos..
se não bastasse passarinhos mortos
                                        em seus ninhos...
se não bastasse os cães abandonados
                                         /e sozinhos..
se não bastasse as flores e seus espinhos
e o silêncio velado de nossos vinhos....

                           de repente,

no meio do caminho um porco-espinho
um porco-espinho no meio do caminho
                          de Pitucha..
e a caminho...com amor e carinho....
os Protetores e amigos dos animais
para cumprir a sua missão de coração..!!




No dia 25/07/2016, a cachorrinha Pitucha
foi encontrada com a sua face salpicada
de espinhos de um Ouriço-cacheiro, e leva-
da pelo Guardião e amigos dos animais,
Marcus Walesa, à Médica-Veterinária Srta
Érica, que prontamente retirou os espinhos
vorazes e cuidou do pronto-reestabeleci -
mento de Pitucha, que hoje continua moleka
novamente em sua longa estrada da Vida.
* se cuida Pitucha; a cana é doce, mas não
é mole....*

Parabéns aos Amigos e Protetores dos
Animais do Pais de Guarapiranga..
27/07/2016...


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/07/2016
Código do texto: T5711865
Classificação de conteúdo: seguro