CABELOS DA AMADA !

                      O sol é lindo,
                  todo luzente, mas
                  não compete  com
                  a cabeleira dourada
                   da minha amada
                   onipresente...
                  A lua é bela, bela,
                  mas mesmo prateada,
                  nem perto compete:
                  Com o cabelo argênteo e
                  a beleza inconteste
                   da minha amada... !
Alkas
Enviado por Alkas em 29/07/2016
Código do texto: T5712648
Classificação de conteúdo: seguro