EXALTANDO UMA AMIGA (ZULEIKA, ZU)

            
Poeta Zuleika,
            poéticas são,
            as gotas descritas
            com tua verve rica,
            amada poeta...
            Lindos são,
            os reflexos de luz
            de tua bela poesia, e
            Linda é tua cabeleira argêntea,
            lindo é teu olhar de estrela... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/07/2016
Código do texto: T5712689
Classificação de conteúdo: seguro