Carioca da gema.
            Luiz Claudio Bento Da Costa.

Já tive em meu coração:
Canduras,
Devaneios,
sobejos
E ternura.
Acho que tudo fora igual,
porem com um leve toque mágico.
Me aperfeiçoei para conquista-la,
assim afeiçou-se à mim
o teu sonhar.
Buscando a realeza sem limite
nos unimos para amar...
Trago após trago,
bebidas variadas,
paladar de saudade,
um frio sem cobertor,
desejo com o tempo, tempo
horas sem horas,
só madrugada.
Vejo um cinema em meus olhos
furtivos e nostálgicos.
Peço que me vou
mas que um dia... Você
possa encantar
outros sonhadores.
Meu querido,
Rio de Janeiro.


Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 19/07/2007
Reeditado em 19/07/2007
Código do texto: T571297
Classificação de conteúdo: seguro